Responsabilidades
1. Acompanhar a equipe na produção do desjejum, almoço e snack da tarde.
2. Liderar a equipe.
3. Gerenciar aproximadamente 1.200 refeições diárias.
4. Manter uma boa comunicação e trabalhar em equipe.
Sobre a Empresa
A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
Dados e Números
* Mais de 1,3 milhão de refeições servidas por dia
* ~16 mil colaboradores
* Mais de 1,1 mil restaurantes corporativos
* Mais de 50 operações em facilities
* 96% fidelização de clientes
Missão
Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável. Fazendo diferente, sempre, para fazer a diferença.
Visão
Buscar sempre a liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando de forma íntegra e ética, sendo incansável na busca pela excelência de nossos serviços.
Valores
* Qualidade de produtos e serviços
* Trabalho em equipe
* Qualidade de vida
* Encantar nossos clientes
* Desenvolvimento humano
* Integridade, ética e transparência
* Relações de confiança, saudáveis e duradouras
* Criatividade, inovação e evolução tecnológica
* Sustentabilidade
Empresa Diversa
Estamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gênero, opção sexual, religião, ideologia e outras singularidades que tornam cada pessoa única. Acreditamos que a pluralidade é essencial para troca de experiências e desenvolvimento coletivo.
#J-18808-Ljbffr