O que você precisa ter:
* Concluiu a graduação em Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Engenharia Ambiental, Química Industrial ou Bacharelado em Química, com atribuições tecnológicas ou áreas afins;
* Tem habilidade com Pacote Office intermediário;
* Tem experiência em laboratório ou indústria de alimentos, em gestão de equipe técnica.
Será um diferencial se você:
* É pós-graduado(a) em Gestão da Qualidade, Engenharia de Produção, Gestão de projetos, Gestão de pessoas ou áreas afins;
* Possui habilidade em Pacote Office avançado;
* Tem inglês intermediário;
* Possui experiência em tratamento de efluentes, no sistema de Gestão Integrada (Qualidade, Meio Ambiente, Segurança do Trabalho e Segurança de Alimentos).
Horário de Trabalho:
Como será o seu dia a dia:
* Garantir o resultado do Rating da Qualidade de acordo com as metas estabelecidas;
* Garantir a análise crítica de produtos não conformes e reclamações de mercado, atuando para a sua redução;
* Assegurar o atendimento aos requisitos KORE e de normas acreditadas relacionados a qualidade e segurança de alimentos;
* Monitorar a capacidade de processo, realizando análise crítica do controle estatístico;
* Atender o Programa Sensorial Global;
* Garantir a execução do Programa de Águas na unidade;
* Validar informações obrigatórias e reportar, periodicamente, aos parceiros de negócio e Corporativo através das plataformas vigentes;
* Acompanhar e validar testes e estudos relacionados à qualidade e segurança de alimentos, incluindo testes de transporte de produtos e aprovação de uso de lightweight (embalagens de peso reduzido) na unidade;
* Garantir o gerenciamento de análises de laboratórios externos e a qualificação de fornecedores;
* Coordenar a elaboração de procedimentos do SGI (Sistema de Gestão Integrada), assim como garantir a sua atualização;
* Atualizar registros de estabelecimentos ou produtos junto ao Ministério da Agricultura;
* Gerenciar o Controle de Produtos químicos em conformidade com as políticas, procedimentos e legislação vigentes;
* Elaborar o programa de treinamento anual de qualidade e segurança de alimentos.