 
        
        O que você precisa ter:
 * Concluiu a graduação em Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Engenharia Ambiental, Química Industrial ou Bacharelado em Química, com atribuições tecnológicas ou áreas afins;
 * Tem habilidade com Pacote Office intermediário;
 * Tem experiência em laboratório ou indústria de alimentos, em gestão de equipe técnica. 
Será um diferencial se você:
 * É pós-graduado(a) em Gestão da Qualidade, Engenharia de Produção, Gestão de projetos, Gestão de pessoas ou áreas afins;
 * Possui habilidade em Pacote Office avançado;
 * Tem inglês intermediário;
 * Possui experiência em tratamento de efluentes, no sistema de Gestão Integrada (Qualidade, Meio Ambiente, Segurança do Trabalho e Segurança de Alimentos).
Horário de Trabalho:
Como será o seu dia a dia:
 * Garantir o resultado do Rating da Qualidade de acordo com as metas estabelecidas;
 * Garantir a análise crítica de produtos não conformes e reclamações de mercado, atuando para a sua redução;
 * Assegurar o atendimento aos requisitos KORE e de normas acreditadas relacionados a qualidade e segurança de alimentos;
 * Monitorar a capacidade de processo, realizando análise crítica do controle estatístico;
 * Atender o Programa Sensorial Global;
 * Garantir a execução do Programa de Águas na unidade;
 * Validar informações obrigatórias e reportar, periodicamente, aos parceiros de negócio e Corporativo através das plataformas vigentes;
 * Acompanhar e validar testes e estudos relacionados à qualidade e segurança de alimentos, incluindo testes de transporte de produtos e aprovação de uso de lightweight (embalagens de peso reduzido) na unidade;
 * Garantir o gerenciamento de análises de laboratórios externos e a qualificação de fornecedores;
 * Coordenar a elaboração de procedimentos do SGI (Sistema de Gestão Integrada), assim como garantir a sua atualização;
 * Atualizar registros de estabelecimentos ou produtos junto ao Ministério da Agricultura;
 * Gerenciar o Controle de Produtos químicos em conformidade com as políticas, procedimentos e legislação vigentes;
 * Elaborar o programa de treinamento anual de qualidade e segurança de alimentos.