Gerenciamento de equipe: Liderar, treinar, supervisionar e motivar a equipe de cozinha e salão.Operações diárias: Garantir que o serviço seja prestado de forma eficiente, desde a recepção dos clientes até a entrega dos pratos.Gestão financeira: Controlar custos, analisar receitas, gerenciar o estoque e garantir a rentabilidade do negócio.Qualidade e conformidade: Assegurar que os padrões de qualidade dos alimentos e serviços sejam mantidos, além de cumprir todas as normas sanitárias e de segurança.Relacionamento com o cliente: Lidar com reclamações e garantir a satisfação dos clientes, atuando também como um ponto de contato para resolução de problemas.Planejamento e inovação: Desenvolver e implementar estratégias para atrair e reter clientes, como a criação de novos serviços ou a adaptação a novos cenários de mercado, como o delivery.Tipo de vaga: Efetivo CLT, Autônomo / PJPagamento: R$4.000,00 por mêsBenefícios:Celular da empresaParticipação nos lucrosSeguro de vidaVale-transportePergunta(s) de seleção:Mora em qual região de São Paulo?Tem quantos anos de experiência como Gerente de Restaurante?