Horário de Trabalho:
* 12:20 às 21:20
* Intervalo: 16:00 às 17:00
* Escala de trabalho: 6x1
Requisitos Básicos:
* Ensino fundamental completo
Habilidades:
* Cordialidade, comunicação e bom relacionamento interpessoal
* Organização, atenção e cuidado nas atividades
* Agilidade e criatividade
* Ética profissional e utilização consciente de recursos
* Orientação para qualidade e controle de custos
Você se destaca, se tiver:
* Experiência em atendimento ao cliente
Etapas do processo:
1. 1- Cadastro
2. 2- Entrevista com gestor
3. 3- Entrevista com RH
4. 4- Teste de habilidades e aptidões
5. 5- Contratação
* Auxiliar no preparo das massas, montagem das pizzas e preparo de ingredientes
* Modelar, assar e fritar alimentos, controlando tempo e temperatura do forno
* Verificar qualidade e apresentação dos produtos
* Apoiar no atendimento e abastecimento, contribuindo para a satisfação dos clientes
* Seguir normas de higiene, segurança alimentar e padrões da empresa