CHAPEIRO PARA RESTAURANTE DE FRUTOS DO MAR - SANTO ANDRÉ REQUISITOS : Possuir registros e estabilidade como CHAPEIRO em restaurantes à La carte, preferencialmente com Peixes e Frutos do Mar em geral.
Fácil acesso a região de Santo André, próximo a estação de trêm Prefeito Saladino.
FUNÇÃO : Responsável pela organização geral do setor da chapa, desde controlar o tempo e quantidades das produções diárias, armazenamento e etiquetagem adequada dos insumos, manutenção e limpeza do ambiente, dos equipamentos e utensílios utilizados pelo setor, pré-preparo e pela finalização das proteínas e outros insumos, colaborar com o Supervisor de Cozinha no que se refere á organização e execução das tarefas que lhe compete, assegurando padrão e a qualidade do serviço, cortes de pescados e outras proteínas animais do setor, cocção de tudo que for na chapa, limpeza e organização dos lugares de trabalho e de armazenamento do seu setor, geladeiras, câmaras e todos equipamentos utilizados na cozinha (coifas, fogões, forno, fritadeiras), entre demais atividades de acordo com a função.
SALÁRIO : 2.229,44 + Comissão variável, em média de $400,00 mês BENEFICIOS : Vale Transporte, Refeição Local, Assistência Médica após experiência e Registro CLT ESCALA : 6x1 de Terça a Sábado das 15:00h às 23:30h, Domingo das 11h ás 18h, com folga todas as segundas e um domingo por mês.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- VT
- REFEIÇÃO NO LOCAL
- ASSISTÊNCIA MÉDICA
- CLT