Descrição:
* Planejar e monitorar o fluxo de recebimento, armazenagem e expedição de produtos alimentícios.
* Controlar níveis de estoque, garantindo acuracidade e giro adequado, respeitando prazos de validade.
* Acompanhar indicadores de perdas, rupturas e inventário;
* Programar carregamentos e entregas conforme demanda e prioridades comerciais.
* Monitorar temperatura, integridade e condições de transporte conforme exigências dos produtos alimentícios
* Atualizar e analisar dados em sistema
* Elaborar relatórios gerenciais e indicadores (KPIs).
* Identificar oportunidades de melhoria contínua para reduzir custos e otimizar processos.
* Interagir com as áreas de Vendas, Produção, Compras e Qualidade para alinhamento de demandas.
* Atender transportadoras, fornecedores e clientes, solucionando pendências logísticas.
Requisitos:
* Ensino Superior em Logística, Administração, Engenharia de Produção ou áreas correlatas.
* Experiência em logística, voltada para faturamento será um diferencial
* Vivência com controle de estoque, transporte e armazenagem.
* Excel intermediário/avançado.
* Noções de regras sanitárias aplicadas ao armazenamento e transporte de alimentos.
* Conhecimento em gestão de indicadores logísticos.
Diferenciais:
* Vivência com boas práticas de fabricação (BPF);
* Conhecimento em metodologias de melhoria contínua (Lean, 5S, Kaizen, etc.);
* Vivência com boas práticas de fabricação (BPF);
* Familiaridade com sazonalidade de demanda alimentar.
#J-18808-Ljbffr