Preparar e servir os lanches comercializados;
Servir bebidas;
Operar chapas, fornos e fritadeiras;
Preparar e servir sobremesas;
Realizar a higienização de equipamentos, pisos, cadeiras, mesas e instalações do restaurante, de acordo com orientações recebidas e manuais de operações, garantindo os padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança pré-definidas;
Auxiliar no recebimento de mercadorias, bem como armazená-la no estoque seco, e, também, no caso de produtos congelados e resfriados, fazer seu devido armazenamento nas câmeras frias;
Responsável por auxiliar na conservação dos Equipamentos de Proteção Individual do restaurante;
Operar caixas;
Auxiliar na montagem e desmontagem de máquinas de sorvetes, sucos, fazendo também o abastecimento das mercadorias a serem preparadas e vendidas;
Garantir a limpeza do salão durante o expediente, recolhendo restos de alimentos e embalagens das mesas, descartando-os de maneira adequada
* Número de vagas: 5
* Local de trabalho: Caxias do Sul, RS
* Regime de contratação de tipo: Temporário
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Auxiliar
VALORIZADO
Tempo de experiência: Sem experiência