Responsável pela higiene e segurança padrão e alimentar da operação da cozinha e praça / buffet. Definir os procedimentos de pratos, alimentos como tempo de cozimento, métodos e ingredientes necessários, apresentação e instrução de servir, etc. Preparação de comida e também monitorar o prepare dos alimentos feito pela equipe de cozinha de forma a garantir a qualidade da comida. Gerenciar todas as etapas da preparação de alimentos para alcançar o alto nível de qualidade da produção. Assistir e se demandado controlar os custos de comida através de planejamento de receita, custeio, preços e gerenciamento de inventário eficazes. Alocar as funções da equipe de cozinha, atuar junto com os gerentes do setor de alimentos e bebidas para executar com sucesso as operações da cozinha. Inspecionar toda a área da cozinha para garantir que todos os regulamentos de saúde e segurança sejam cumpridos com os requisitos de higiene alimentar.
Desejável Formação superior em Gastronomia ou disciplinas afins. Experiência no cargo de Sub-chefe em cozinha. Experiência em cozinha industrial, grandes produções. Experiência anterior com liderança de equipe de cozinha. Desejável Inglês avançado
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$5.767,91 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-refeição
* Vale-transporte