VAGA TEMPORÁRIA - COBERTURA DE LICENÇA MATERNIDADE Requisitos: Experiência com facilites de transporte, restaurante ou limpeza; Formação: Superior completo em administração, Engenharia de Produção ou área correlatas Conhecimento do pacote Office.
Principais Responsabilidades: Lançar notas fiscais de fornecedores para pagamento via sistema de compras; Analisar o plano orçamentário do mês e planejamento de despesas do departamento.
Analisar os serviços definidos nos contratos com os fornecedores (Controle de Pragas, Correspondência, Limpeza e Conservação, Restaurante e Transporte Fretado).
Planejar e acompanhar a manutenção corretiva dos equipamentos do restaurante.
Planejar e executar contramedidas em caso de incidentes envolvendo qualquer serviço de facilities.
Analisar as refeições servidas no restaurante (quantidade, incidência, serviço).
Acompanhar diariamente a taxa de ocupação do transporte fretado e analisar alterações de rota na contratação ou mudança de endereço.
Acompanhar o serviço e o controle de pragas e desratização, bem como o plano de trabalho dos serviços de limpeza e manutenção.
Acompanhar a chegada e retorno de expatriados no Brasil.
Auxiliar na criação de políticas de serviço e de instruções de trabalho para os serviços de facilities, acompanhando todos os contratos de facilities.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Refeição no local
- Fretado
- Assistência médica