Um **padeiro** é responsável por **preparar alimentos como pães, bolos e outros produtos de panificação**12. Além disso, ele seleciona materiais, cria novas receitas, gerencia a cozinha, cuida do estoque e atesta a qualidade dos alimentos1. O padeiro também é responsável pela estética atraente dos produtos para clientes e consumidores1. Ele mistura e assa ingredientes de acordo com receitas, mede farinha, açúcar, leite e outros ingredientes para preparar massas, recheios e coberturas.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.412,00 - R$2.498,41 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de insalubridade
- Bônus
- Gorjeta
- Plano de Incentivo
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)