Atendimento ao Paciente
Procuramos um profissional competente para atuar como Serviço de Atendimento Alimentar em nosso hospital, buscando garantir a qualidade dos serviços prestados.
* Atender aos clientes com atenção e respeito;
* Servir alimentos e bebidas em restaurantes, bares, cafeterias, hotéis, hospitais, eventos, etc.;
* Manipular alimentos e preparar sucos e café;
* Realizar serviços de café;
* Descrição de acordo com a unidade: higienizar e organizar carrinhos de distribuição de refeições que serão realizados nos serviços de atendimento à pacientes;
* Montar as caixas para distribuição dos itens secos conforme mapa da copa, e abastecer recipientes com líquidos quentes e frios;
* Pré-preparar e preparar frutas/doces/sucos/todos líquidos, porcionar, identificar e distribuir à pacientes conforme mapa de dietas, armazenar de acordo com a característica de cada item;
* Elaborar/montar kit lanche/descartáveis conforme a necessidade do serviço de nutrição e dietética;
* Realizar higienização de utensílios destinados a distribuição de refeições à pacientes e higienizar áreas de uso da copa;
* Preencher planilhas específicas para controle de qualidade e quantidade;
* Recolher e higienizar bandejas de pacientes, retirando resíduos, descartando-os em área destinada a esse fim;
* Atender liberações de dietas conforme demanda da enfermagem (jejun, internações, pedidos extras), e liberadas pelo S.N.D.
* Retratar amostras das dietas e degustação para as nutricionistas da empresa e cliente;
Habilidades e Qualificações
Para trabalhar nesse setor é necessário:
* Formação acadêmica não informada;
* Disponibilidade para trabalhar nas escalas solicitadas;
* Experiência anterior na função ou setor relevante.
Oportunidades
Acreditamos que essa oportunidade seja uma excelente chance para alguém que busca crescer dentro de uma equipe dinâmica e motivadora!