Área e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - Produção Nível hierárquico: Auxiliar Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral O(a) auxiliar de padeiro(a)s participara na produção artesanal de pães e doces, controle de produção e qualidade. Zelar pela organização do local de trabalho, pela manutenção do processo produtivo e atividades pertinentes a área. Esta é uma posição que requer bastante organização para manutenção do asseio do local de trabalho e fluidez dos processos. Requisitos e qualificações: Experiência comprovada na área de panificação artesanal, pães e doces. experiência com todos os equipamentos de cozinha profissional. ensino médio completo. conhecimento dos princípios de higiene, preparo de alimentos, confeitaria e nutrição. capacidade de relacionamento e trabalho em equipe. forte habilidade de gestão de tempo. Possuir habilidade, agilidade, experiência com altas demandas diploma de escola de gastronomia é um diferencial. Tipo de vaga: Tempo integral Pagamento: 2000,00 por mês Benefícios: Vale-alimentação Vale-transporte Experiência: fermentação natural (Obrigatório)