Aqui prezamos pela igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade. Para nós, isso se iguala em gênero e identidade de gênero, religião, PCDs, LGBTQIA+, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da Mulher.
Venhamos para transformar e alimentar um mundo melhor!
Missão do cargo: Supervisão e Controle Operacional
Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade, otimizando os recursos, desde uso de ingredientes até a entrega do produto terminado.
Principais responsabilidades:
* Entregar produtos com qualidade, quantidade e oportunidade;
* Avaliar oportunidades para melhora de produtividade;
* Dar seguimento à qualidade do produto;
* Elaborar produtos de maneira consistente;
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos;
* Realizar visitas ao mercado;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações;
* Participar de qualificação nacional;
* Realizar sistematicamente mecanismos de coordenação com as distintas áreas;
* Analisar o resultado da operação e tomar decisões;
* Realizar auditoria de conduta segura;
* Garantir o cumprimento dos princípios de segurança e saúde.
Requisitos:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário.