Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Osasco, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Procuramos Açougueiro para atuar com atendimento ao cliente, desossa, cortes tradicionais e especiais de carnes. Principais Atividades Desossar, preparar, limpar e cortar carnes para comercialização. Preparar cortes especiais e o fracionamento das peças de carne de acordo com a demanda. Preparar bandejas de carnes e aves para exposição. Abastecer balcão de carnes e aves, mantendo a organização e a visibilidade dos produtos. Manter a limpeza, organização e higienização dos balcões e do setor, respeitando as normas de segurança e desinfecção. Atender os clientes com excelência, esclarecendo dúvidas sobre os produtos e recomendando opções conforme suas necessidades. Realizar limpeza e organização da câmara frigorifica, de forma escalonada. Experiencia Profissional: Conhecimento sobre os tipos de carnes, produtos e derivados. Experiencia com desossa e corte de carnes e aves Conhecimento e prática nas normas de higiene e segurança referentes à manipulação de produtos alimentícios. Boa comunicação e habilidade para manter um bom relacionamento interpessoal com a equipe e clientes. Escala de trabalho 6X1, trabalho em feriados alternados, folga 2 domingos por mês