1 month ago Be among the first 25 applicants
* R$ 1872,00
Olá, que bom te ver por aqui
Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo.
Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.
Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura. Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.
Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.
Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc
Formação
características da vaga:
* Ensino médio completo
Requisitos e Preferências
* Experiência com atendimento preferencialmente em bares e restaurantes.
Descrição
* Acolher, atender e servir os clientes dos serviços de alimentação, operando ponto de vendas, auxiliando na preparação de alimentos e bebidas, na manutenção do ambiente limpo e organizado, de forma a assegurar o conforto e a satisfação dos clientes.
Carga Horária
* 36h semanais
Salário
* R$ 1872,00
Benefícios
* Vale Alimentação/Refeição; Seguro de Vida; Desconto nas atividades do SESC (Odontologia, Educação, Academia, Restaurante entre outras); Incentivo a capacitação e desenvolvimento.
Referência Bibliográfica
* Histórico e tipologia dos restaurantes. 2. Organograma funcional, atribuições e responsabilidades da brigada de trabalho. 3. Mobiliário, equipamentos e utensílios de trabalho. 4. Organização do trabalho de restaurante. 5. Tipos de serviço. 6. Tipos de cardápios. 7. Técnicas de serviço. 8. Mise en place. 9. Café da manhã. 10. Room service. 11. Banquetes. 12. Recepção e atendimento ao cliente. 13. Controle de material. 14. Relações interpessoais no trabalho. 15. Preparação de lanche em A&B. 16. Serviço de lanchonete. 17. Ética profissional. 18. Noções de controle higiênico-sanitário na manipulação de alimentos. 19. Serviço de vinhos e bebidas.
PACHECO, Aristides de Oliveira. Manual de serviço do Garçom. 3ª Ed. São Paulo: Editora SENAC São Paulo, 2001.
MATARAZZO, Cláudia. Etiqueta sem frescura. 2ª Ed. São Paulo: Editora Melhoramentos, 2005.
PACHECO, Aristides de Oliveira. Manual do maître d ´ hotel. 3ª Ed. São Paulo: Editora SENAC São Paulo, 1999.
REAL, Mauro Corte. O ritual do vinho: etiqueta e serviço. 5ª Ed. Porto Alegre: AGE, 2002.
SANTOS, José Ivan. Vinhos, o essencial. 7ª Ed. São Paulo: SENAC, 2009.
FREUND, FRANCISCO TOMMY. Festas e recepções: Gastronomia, Organização e Cerimonial. 1ª Ed. São Paulo: SENAC, 2002.
Sites
as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência e reabilitados do INSS.
1. Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana
2. vaga por tempo determinado
Resultado final
Sem classificação
Seniority level
* Seniority level
Entry level
Employment type
* Employment type
Full-time
Job function
* Job function
Management and Manufacturing
* Industries
Civic and Social Organizations
Referrals increase your chances of interviewing at Sesc Santa Catarina by 2x
Get notified about new Attendant jobs in Blumenau, Santa Catarina, Brazil .
Blumenau, Santa Catarina, Brazil R$1,699.73-R$1,699.73 1 day ago
Blumenau, Santa Catarina, Brazil 3 weeks ago
Blumenau, Santa Catarina, Brazil 1 month ago
Blumenau, Santa Catarina, Brazil 1 day ago
Blumenau, Santa Catarina, Brazil 1 month ago
Blumenau, Santa Catarina, Brazil 4 weeks ago
Blumenau, Santa Catarina, Brazil 1 month ago
Blumenau, Santa Catarina, Brazil 1 month ago
Blumenau, Santa Catarina, Brazil 1 year ago
Gaspar, Santa Catarina, Brazil 3 weeks ago
Blumenau, Santa Catarina, Brazil 3 weeks ago
Blumenau, Santa Catarina, Brazil 9 hours ago
ATENDENTE – BRUSQUE – SC - OFERTAS DE EMPREGO
Pomerode, Santa Catarina, Brazil R$2,000.00-R$2,000.00 3 weeks ago
Blumenau, Santa Catarina, Brazil 1 day ago
Blumenau, Santa Catarina, Brazil 1 day ago
We're unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr