RESPONSABILIDADES
* Responsável pelo sistema de qualidade, segurança dos alimentos e rastreabilidade da unidade industrial.
* Coordena a implantação das normas corporativas, legislações aplicáveis e a gestão documental do setor.
* Realiza treinamentos e capacitações dos colaboradores nos programas de qualidade e segurança dos alimentos.
* Lidera ações preventivas e de melhoria contínua.
* Elabora e revisa documentos e relatórios da unidade, desde o recebimento da matéria-prima até o produto final.
* Gerencia a equipe, com foco em feedbacks técnicos e comportamentais, capacitações e alinhamentos operacionais.
* Garante a execução eficaz dos procedimentos e padrões, assegurando o atendimento aos requisitos do sistema de segurança dos alimentos ao longo do processo produtivo.
REQUISITOS
* Ensino superior completo em Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária, Zootecnia, Biologia, Química ou áreas correlatas.
* Experiência com sistemas de gestão da qualidade e segurança dos alimentos (BPF, APPCC, BRCGS).
* Experiência com SIF e auditorias externas.
* Conhecimento das legislações vigentes e normas aplicáveis ao setor de alimentos.
* Perfil de liderança, boa comunicação e foco em resultados.
* Conhecimento em ferramentas de análise de causa e planos de ação.
* Pacote Office intermediário a avançado.
BENEFÍCIOS
* Plano de saúde, plano odontológico, PLR, cartão alimentação, convênio com farmácia.
* Programas de orientações nas áreas psicológica, nutricional, fisioterapêutica e de educação física.
* Convênio academia, auxílio estudo, auxílio creche, restaurante na empresa, seguro de vida.
#J-18808-Ljbffr