Experiência (na área): 3 a 5 anos Graduação em Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção ou Nutrição. Conhecimentos Específicos: Análise de dashboard de vendas; Gerenciamento de projetos; Segurança Alimentar; Habilidades gerenciais. Desejável Inglês e Espanhol avançadosResponsável pelo desenvolvimento e inovação de produtos, visando ter um mix de produtos com maior rentabilidade e menor desperdício, mantendo e estabelecendo a qualidade dos produtos e dos fornecedores, para atender as necessidades operacionais da empresa, a segurança alimentar e a satisfação dos clientes em todos os complexos nacionais.PRICIPAIS RESPONSABILIDADES· Definir o padrão e liderar a execução do conceito prime;· Desenvolver novos produtos e tecnologias, através de um calendário de inovação, para as operações padrão e prime;· Homologar novos produtos e fornecedores, com base nas necessidades da operação, que contribuam para aumentar a margem e a rentabilidade do negócio e principalmente que estejam de acordo com a legislação vigente;· Testar e aprovar produtos por meio de análise sensorial;· Responder pelas pesquisas e projetos de produtos alimentícios;· Elaborar relatórios técnicos e analíticos de todos os projetos e acompanhar os resultados, analisando as métricas e impactos nas vendas, propondo melhorias se for o caso;· Determinar padrões de qualidade, planejar e implantar estruturas para análise e monitoramento do processo operacional;· Contribuir com materiais e dados do novo produto para auxiliar no treinamento dos complexos.· Desenvolver materiais e programas que apoiem no cumprimento dos padrões estabelecidos estudando os processos já estabelecidos.· Desenvolver programas junto aos fornecedores que mostre o cumprimento da ficha técnica por meio de auditoria gerando reconhecimento.· Buscar novos fornecedores a fim de melhorar a qualidade e o preço por meio de pesquisa, indicação, auditoria e negociação.DESAFIOSGarantir a Segurança alimentar das matérias primas afim de evitar qualquer intoxicação e infecção alimentar na ingestão dos alimentos servidos aos clientesSer assertivo nos desenvolvimentos de produtos para atender campanha e gerar resultados financeiros satisfatórios.Retomar o crescimento da receita de alimentos e bebidas no segmento prime;