Atividades a serem desenvolvidasAuxiliar na elaboração e implantação de fichas técnicas dos processos e produtos.Auxiliar na supervisão das atividades de pré-preparo, produção, armazenamento e transporte dos produtos.Auxiliar na elaboração e implantação do Manual de Boas Práticas, Procedimentos Operacionais Padronizados e APPCC.Auxiliar na elaboração e organização de documentos pertinentes as atividades.Auxiliar na realização periódica de treinamentos para aperfeiçoamento e atualização de funcionários.Participar e promover programas de qualidade, visando garantir a consistência e a melhoria contínua na qualidade dos alimentos e dos processosTrabalhar para identificar e reduzir sobras, restos e desperdícios.Monitorar as atividades de seleção de fornecedores e procedência dos insumos.Elaborar relatórios de não conformidade e Planos de ação.Realizar testes de qualidade nos produtos em processo e acabados.Requisitos e qualificações:Experiência na funçãoFormação superior cursando/completo em Nutrição.Fácil acesso a região de Almirante TamandaréSalário e benefícios: R$ 2.500,00, vale transporte e vale alimentação.Horário de trabalho: De segunda a sextaLocal de trabalho: Almirante TamandaréCódigo da vaga: 1200Escolaridade Mínima: Ensino Superior