 
        Realizar a separação dos produtos e controlar o tempo de fermentação e assamento dos mesmos, através do acompanhamento geral dos processos.Conhecer os produtos e utilizar técnicas apropriadas para manter a qualidade e o padrão destesAcompanhar o auxiliar de padaria nas suas atividades, orientando-o sempre que necessário.Certificar-se que os produtos para produção do dia seguinte estão organizados para não haver atraso na disponibilidade destes para venda.Análise da quantidade de produtos para produção, fazendo acompanhamento de vendas e perdas, junto a gerente do setor.Acompanhar a organização da câmara de congelados e participar da análise de pedido dos itens para que haja melhor controle de perdas, e não haja falta.Participar da reposição de itens, na área externa da padaria, assim como prestar atendimento aos clientes, sempre que necessário.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$1.693,00 - R$2.100,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaVale-transporte