O que é para fazer? - Realizar o pré-preparo e preparo de saladas, sobremesas quentes, guarnições, arroz, feijão, sopa, pratos principais e bebidas, utilizando procedimentos operacionais padronizados e a requisição diária, selecionando os produtos adequados, utilizando EPIS adequados, afim de atender as expectativas do cliente;
- Higienizar os utensílios, panelas, equipamentos e áreas, utilizando procedimentos operacionais padronizados e EPIs adequados, visando manter a organização e qualidade do serviço;
- Manter abastecida a linha de distribuição em todos os turnos, visando a organização e o atendimento efetivo. O que precisa ter? - Atuação no segmento industrial com grande volume de refeições por dia;
- Bom relacionamento interpessoal;
- Disponibilidade de horário. O que oferecemos? Remuneração compatível com o mercado, cesta básica, vale-transporte e refeição no local.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Refeição no local
- Cesta básica
- Vale-transporte