Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria Nível hierárquico: Especialista Número de vagas: 2 Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Parcial manhãs Atividades Principais: Preparar massas, cremes, recheios, caldas e sobremesas diversas conforme Fichas Técnicas. Seguir receitas padronizadas e ajustar porcionamento conforme demanda da produção. Decorar bolos e doces com técnicas de confeitaria, conforme o padrão da casa. Garantir a qualidade sensorial (textura, sabor, aparência) e a segurança dos alimentos. Auxiliar na organização e limpeza da área da confeitaria, utensílios e equipamentos. Realizar controle de validade, armazenamento e etiquetagem dos insumos e preparações. Apoiar no controle de estoque e solicitação de materiais para a área. Seguir rigorosamente as Boas Práticas de Manipulação e as normas da Vigilância Sanitária. Trabalhar em equipe, comunicando problemas operacionais, perdas ou desvios à liderança. Contribuir com sugestões de melhoria ou criação de novos produtos, quando solicitado. Benefícios: -. Gympass -. Seguro de Vida -. Vale transporte -. Assistência odontológica -. Assistência médica -. Refeição no local