Buscamos profissional para atuar como sushi man/cozinheiro/a em nossa equipe.
Requisitos: Ensino médio incompleto e experiência mínima de um ano. Idade a partir de 18 anos.
Desenvolvimento:
* Estimular o crescimento pessoal e profissional;
Trabalho em equipe:
* Compartilhar informações para alcançar os objetivos da empresa;
Habilidades técnicas e comportamentais:
* Preparar sushis, sashimis, temakis, pokes, hot rolls e outros produtos seguindo as receitas da empresa;
Repor os produtos nos balcões, mesas quentes e geladeiras;
Armazenar os produtos, ingredientes e embalagens nos locais corretos;
Apoiar o inventário físico realizando a contagem de produtos em estoque;
Treinar o(a) auxiliar de sushi ensinando as receitas da empresa;
Controlar datas de validade dos produtos;
Separar produtos fora da validade ou impróprios para venda;
Realizar a limpeza do setor máquinas e equipamentos;
Manter a cozinha organizada cuidando dos utensílios e bancadas.
* Ser educado(a) respeitoso(a);
* Ter vontade de aprender;
* Ser rápido(a) ágil no trabalho;
* Ter atitude e iniciativa;
* Saber trabalhar bem com outras pessoas.
Diferenciais (não obrigatórios):
* Ter curso de higiene e manipulação de alimentos;
Benefícios:
* Opção de horário flexível incluindo sábado domingo e feriado;
Oportunidade de desenvolvimento profissional.
Requisitos:
* Ensino médio incompleto;
* Experiência mínima de um ano;
* A partir de 18 anos.
Certificação:
* Curso de higiene e manipulação de alimentos (opcional).