Horário: 06:30 às 14:50 escala 6x1
Modalidade: Presencial
Descrição
Conhecer e aplicar com eficiência e eficácia os procedimentos de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
Conhecer e auxiliar nos procedimentos adequados de armazenamento de alimentos congelados, resfriados e secos
Executar as tarefas diárias estabelecidas pelo Chefe de Cozinha, sub chefe e Cozinheiro
Cumprir as rotinas de passagem de turnos
Realizar a troca de óleo quando necessária
Zelar pelo funcionamento adequado dos equipamentos e utensílios de cozinha, e comunicar manutenção ao Chefe de Cozinha, sub chefe e Cozinheiro
Remover de circulação itens quebrados ou lascados, e atualizar o registro de quebra e estoque
Demonstrar capacidade de relacionamento interpessoal
Auxiliar no controle de desperdícios dos alimentos
Realizar conferência, requisição e controle de desperdício dos produtos de limpeza em geral
Realizar higiene e limpeza do ambiente, equipamentos e utensílios de cozinha
Auxiliar o Cozinheiro na montagem do refeitório diariamente
Auxiliar e/ou realizar o descongelamento de equipamentos refrigerados
Certificar de que todos os ambientes e pisos estejam sempre secos e limpos
Utilizar placa de sinalização de segurança quando necessário
Conhecer e ter habilidade para operar máquinas de lavar louça industrial
Cumprir todos os regulamentos de saneamento
Coletar e remover o lixo de todas as áreas da operação seguindo os procedimentos estabelecidos
Descartar o lixo de acordo com os regulamentos do hotel seguindo as diretrizes de reciclagem
Certificar de que a área da lata de lixo seja mantida limpa e organizada
Efetuar uma limpeza geral que inclui varrer, limpar, lavar e esvaziar as latas e caixas de lixo, garantindo a sua colocação nos contentores corretos
Limpar e higienizar potes, panelas, utensílios e outros equipamentos menores usados rotineiramente na cozinha, seguindo os procedimentos estabelecidos
Esfregar e fazer a manutenção do piso e das paredes da cozinha e da área de lavar louça, seguindo os procedimentos padrão
Lavar e higienizar pratos e utensílios relacionados seguindo os procedimentos estabelecidos
Lavar, limpar, classificar, empilhar louças, carregar e descarregar máquinas de lavar louça de forma organizada e segura
Usar e manter todos os equipamentos de acordo com as diretrizes do fabricante e do departamento
Usar e manter todos os sanitizantes e produtos de limpeza em geral de acordo com as diretrizes do fabricante
Realizar limpeza dos escritórios, estoques de suprimentos alimentícios e materiais, quando solicitado pelo Gerente de A&B
Requisitos
Experiência prévia
Excelente capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal
Proatividade e agilidade para resolver demandas
Organização e atenção aos detalhes
Postura ética, profissional e cordial
Capacidade de trabalhar em equipe
Boa apresentação pessoal
Capacidade física para permanecer em pé e executar tarefas operacionais
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