2o Grau Técnico em Manutenção e Refrigeração
Desejável ter experiência comprovada na função em carteira recentemente pelo menos 3 a 4 anos
Ter total conhecimento e experiência em manutenção de equipamentos de Restaurantes principalmente toda parte elétrica e refrigeração
Principais atividades: realizar todo diagnóstico instalação e manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos e maquinarios do restaurante
Escala 6x1 1 folga semanal 1 domingo no mes
Disponibilidade início imediato
Imprenscindivel Carteira de habilitação CNH B
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Escolaridade:
- Ensino Técnico completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Possui 3 a 4 anos como técnico manutenção em Restaurante (obrigatório)
- Trabalhou rede restaurante fastfood com manutenção corretiva (obrigatório)
- Trabalhou no diagnostico e manutenção de equipamentos (obrigatório)
- Domínio parte eletrica e refrigeracao de equipametos (obrigatório)
- Possui carteira de habilitação (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (obrigatório)
- Turno noturno (preferencial)