Supervisor de Produção - Sala de Cortes I Santo Inácio/PR - Seara
Descrição da vaga: Contamos com um time que trabalha com disciplina, determinação e humildade e que reconhece seu papel como agente de transformação para gerar as mudanças que o mundo precisa, movidos pelo propósito de alimentar o mundo com o que há de melhor.
Conheça Mais Sobre a Seara
A Seara atua com mais de 95 mil colaboradores, com um portfólio de produtos diversificado e marcas reconhecidas. É a maior produtora de frango do país. Líder no segmento de alimentos preparados e de carne suína, a Seara atende milhares de consumidores ao redor do mundo e possui uma equipe dedicada de profissionais que garantem a qualidade e a inovação de seus produtos.
Algumas Curiosidades Sobre a Seara
* Reconhecimento Global: A Seara é conhecida internacionalmente pela qualidade e sabor de seus produtos, oferecendo uma ampla gama de opções que vão desde carnes congeladas até pratos prontos e refeições práticas.
* Inovação no Segmento: A Seara está sempre inovando, desenvolvendo produtos que atendem às necessidades dos consumidores modernos, como opções saudáveis, práticas e deliciosas, incluindo a linha Seara Gourmet e Seara Nature.
* Práticas Sustentáveis: A Seara adota práticas sustentáveis em toda a sua cadeia produtiva, priorizando o bem-estar animal, a eficiência energética e a gestão responsável de recursos.
Junte-se à nossa equipe e faça parte de uma história de sucesso e inovação na JBS
Responsabilidades e atribuições
* Garantir o atendimento dos planos de produção, visando atender as demanda do mercado.
* Administrar e controlar rendimentos dos produtos, evitando perdas no processo de fabricação.
* Monitorar e apoiar toda a equipe produtiva, garantindo a qualidade do trabalho, bem como manter as habilitações da planta.
* Supervisionar os gastos fixos do departamento, buscando cumprir com o orçamento estipulado.
* Garantir a disponibilidade de equipamentos para produção, planejando e monitorando prazos para manutenção preventiva e corretiva.
* Motivar, reter e treinar a equipe, visando o desenvolvimento dos colaboradores, segurança no trabalho, bem como atendimento das metas estabelecidas.
* Engajar a equipe com o propósito da empresa.
Requisitos e qualificações
* Graduação em Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária, Administração ou correlatas.
* Experiência em gestão de pessoas.
* Experiência em frigorífico será um diferencial.
* Disponibilidade de horários.
Informações adicionais
* Vale-Alimentação - Picpay
* Refeitório no local
* Vale-Transporte
* Always Cuida (Clínica Digital) - Plataforma de Teleatendimento em Saúde
* Wellhub (antigo Gympass) ou Total Pass - Convênio de academias
* Fretado
* Estacionamento gratuito
* Kit Natal no fim de ano
* Assistência Médica/Odontológica e Seguro de Vida - Opcionais
* Descontos e promoções exclusivas para os colaboradores
* Descontos em Instituições de Ensino e de Idiomas
Etapas do processo
* Cadastro
* Teste I Fit Cultural
* Entrevista com o RH e Gestão
* Seleção JBS
* Contratação
#J-18808-Ljbffr