Atividades principais:
* Abastecer balcões e freezers com cortes especiais, conforme orientação comercial.
* Produzir cortes especiais de carnes suínas e costelas bovinas.
* Monitorar o tempo de exposição das carnes nas bandejas.
* Realizar remarcação de preços conforme sistema.
* Manter o setor e vitrines limpas e organizadas.
* Conferir e controlar prazos de validade dos produtos.
* Armazenar e organizar mercadorias nas câmaras frias.
* Retirar carnes fracionadas da área de vendas e armazenar corretamente.
* Separar, pesar, embalar e etiquetar produtos.
* Efetuar limpeza de maquinários, utensílios e balcões, conforme normas de segurança.
* Recolher e destinar corretamente o lixo do setor.
* Realizar atendimento ao cliente, incluindo sugestões de cortes e harmonizações.
* Zelar por um layout atrativo na área de exposição.
* Verificar e atualizar posicionamento dos produtos conforme padrão comercial.
Benefícios:
Plano de saúde e odontológico (com co-participação)
Café da manhã e da tarde gratuito
Almoço na empresa por R$ 2,65/dia
Sala de descanso
Prêmio assiduidade: R$ 110,00/mês
Vale transporte (6%)
Regime de banco de horas mensal
10% de desconto em compras na rede Angeloni (mercado)
Convênio com SESC (escola, academia, inglês, etc.)
Parcerias com universidades
Presente de casamento
Day-off no aniversário
Plano de carreira
Eventos internos mensais
Seguro de vida
Kit maternidade
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: Até R$2.618,41 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Estacionamento gratuito
* Seguro de vida
* Vale-transporte