Descrição do Cargo
44 horas semanais com flexibilidade para os 3 turnos. O cargo de Gerente Geral é responsável pelos processos administrativos e financeiros, controle dos processos de RH, controle de caixa, programação de pagamentos, controle operacional dos restaurantes, gestão da produção dos alimentos na unidade central e distribuição para os restaurantes do grupo (3), acompanhamento dos gerentes das lojas, dentre outras atividades.
Requisitos
* Graduação em Administração, Engenharia de Produção ou áreas afins. Pós-graduação na área será um diferencial.
* Conhecimentos em informática incluindo Excel com manuseio de tabelas, fórmulas e gráficos.
* Habilidades para apresentação de resultados.
* Conhecimentos em processos de restaurante.
* Experiência com gestão de Restaurantes e gestão de empresas.
* Possuir CNH e veículo.
* Disponibilidade para viagens.
Competências Necessárias
* Proatividade, organização, iniciativa, comprometimento com o que se propõe a fazer, foco nos resultados.
* Habilidades de comunicação, capacidade analítica e liderança.
Remuneração
R$ 4.000,00 + Comissão (Média de R$ 4.000,00 conforme Resultados) + Plano de Saúde + Auxílio Combustível (R$ 500,00/Mês) + Ajuda de Custos para Viagens