Função da Vaga
O coordenador de padaria é responsável por planejar, organizar e coordenar o abastecimento de produtos em locais apropriados na padaria. Além disso, ele responde pela precificação e validade dos produtos apresentados e também pela conferência/inventário de estoques.
Outras responsabilidades incluem garantir que a produção respeite os padrões Passarela, supervisionar e intermediar relações entre funcionários e clientes, definir o quadro funcional necessário, horário e quantidade de funcionários, buscar diariamente a redução de perdas e quebras de produtos, manter constante exigência no recebimento dos produtos e cumprir todas as normas de movimentação de mercadorias.
Além disso, é responsável por preservar os maquinários e equipamentos usados no setor, prestar apoio a sua equipe de trabalho, acompanhar junto ao RH a contratação de novos colaboradores para o setor, efetuar o acompanhamento funcional de cada novo funcionário, administrar as horas dos colaboradores, fazer reuniões com a equipe para verificar resultados, advertir, suspender e desligar funcionários se necessário, acompanhar os indicadores de vendas de sua área e buscar sempre o crescimento do setor.
Requisitos da Vaga
* Mínimo 2 anos como Auxiliar de Coordenador de Padaria ou 1 ano de líder de equipe.
Habilidades
* Boa comunicação, organização; facilidade de relacionamento interpessoal; equilíbrio emocional; foco em resultado; inovação; agilidade.