Requisitos
* Ensino Fundamental Completo
* Curso de Gastronomia (técnico ou profissionalizante)
* Curso de limpeza e higienização (desejável)
* Experiência em cozinhas
* Organização
Descrição de Atividades
* Responsável pela limpeza e organização de quartos, áreas comuns, cozinhas, lavabos e áreas externas, seguindo o checklist diário e verificando danos ou necessidade de reparos.
* Preparar, repor e retirar itens do café da manhã conforme o Manual de Boas Práticas, além de garantir a higiene e segurança alimentar.
* Recebimento, contagem e distribuição de enxoval e lavanderia; lavagem e secagem de panos; separação adequada e controle de Achados e Perdidos.
* Reposição de materiais de limpeza e produtos nos armários de apoio; organização e controle de estoque com requisição quando necessário.
* Atualização de planilhas, comunicação de status dos quartos, envio de informações sobre lavanderia e hortifrúti, e repasse de objetos encontrados.
* Distribuir enxoval, amenities e produtos entre as bases de apoio. Limpeza e organização dos quartos e áreas comuns, verificação de danos ou necessidades de reparo, reposição de itens de higiene e controle de lavanderia.
#J-18808-Ljbffr