O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin' Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
• Recebe, orienta e acompanha os clientes para acomodá-los da melhor maneira, proporcionando uma excelente experiência;
Gerencia a fila de espera;
Responsável por manter a área da espera e recepção limpas e organizadas;
Responsável por atender telefones externos durante o plantão.
QUALIFICAÇÕES:
•
Ensino Médio e/ou Técnico Completo;
Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;
Maior de 18 anos.
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:
• Inscrição na vaga - Online;
Dinâmica em grupo - Presencial;
Preenchimento de ficha - Presencial;
Entrevista final - Presencial;
Admissão \o/
DICAS DO(A) RECRUTADOR(A):
• Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
Não se candidate para mais de uma vaga;
Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
Número de vagas:
2
Local de trabalho:
Belo Horizonte, MG
Regime de contratação de tipo:
Efetivo – CLT
Jornada:
Período Integral
Nível hierárquico:
Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência:
Sem experiência