Descrição completa da vaga
Responsável por realizar recebimento, avaliação da qualidade dos insumos, armazenamento, entrada de notas fiscais em sistema, controle de validade, dispensa e baixa de estoque, inventários, organização e limpeza dos espaços de armazenamento.
**Principais Atividades**
- Realizar recebimento, conferindo pedido com nota fiscal e com o físico, realizando pesagem dos produtos por kg e contagem dos produtos por unidade, checando temperatura quando necessário e rótulos;
- Realizar armazenamento sob temperatura ideal para cada tipo de produto, respeitando as validades, segregando materiais por tipo e descartando embalagens não permitidas;
- Realizar dispensação de insumos, de acordo com as requisições, atentando-se ao PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) e efetuando as baixas em sistema;
- Realizar contagens cíclicas e inventários bimestrais;
- Manter estoques limpos e organizados,
- Trabalhar em conjunto com equipe, chef de cozinha, chef confeiteiro, comprador e nutricionistas, sinalizando faltas, sobras e vencimentos.
**Conhecimentos Específicos**
- Pacote office básico
- Entrada de notas fiscais
- Sistema ERP (sistema de planejamento de recursos empresariais)
- Regra de três e porcentagem
- Senso crítico
- Foco
- Organização
- Agilidade
- Boa comunicação
Tipo de vaga: Tempo integral
Pagamento: R$1.950,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Plano de Incentivo
**Experiência**:
- Gestão de estoque (obrigatório)