Overview
Descrição do cargo
Procuramos um sous chef profissional, dinâmico e com experiência na área gastronômica e de gestão para ser o segundo no comando em nossa cozinha, seguindo as especificações e diretrizes da nossa Chef Executiva. O papel do sous chef vai além do preparo dos pratos e engloba, também, a gestão da equipe de cozinheiros e auxiliares de cozinha, das diferentes praças, do estoque, da qualidade dos pedidos e da produtividade da equipe operacional, assim como do cumprimento dos procedimentos internos e de higiene e conservação de alimentos. O candidato aprovado empregará suas habilidades culinárias e de gestão para exercer um papel crítico na manutenção e melhoria da satisfação de nossos clientes para que o nosso padrão esteja 100% RED!
Responsabilidades
* Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas;
* Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor;
* Controle, limpeza e organização das praças;
* Acompanhamento da reposição de produtos no começo e final do expediente;
* Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade;
* Controle do tempo de pedido e espera;
* Garantir que a qualidade dos produtos esteja sempre no padrão RED;
* Organização e controle da equipe;
* Delegar e coordenar atividades dos cozinheiros e auxiliares de cozinha;
* Substituir o Chef Executivo no planejamento e na condução do preparo de pratos quando necessário;
* Gerenciar, treinar e avaliar o desempenho da brigada de cozinha, estabelecer a escala de trabalho;
* Treinamentos periódicos com a equipe;
* Reunião inicial e final com feedback sobre operação;
* Elaboração de feedbacks individuais junto ao RH;
* Controle de qualidade dos produtos que saem da cozinha;
* Resolver habilmente todos os problemas que surgirem e assumir o controle de qualquer situação problemática;
* Prova de insumos para teste de qualidade;
* Garantir a abertura e fechamento da casa, no horário e nos procedimentos estabelecidos;
* Encomendar suprimentos para repor o estoque adequadamente;
* Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança;
* Supervisionar o andamento das praças;
* Resolver e remediar anomalias relacionadas ao produto;
* Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes;
* Controle de ficha de conservação de ativos da empresa e solicitação de manutenção caso necessário.
Requisitos
* Ensino médio completo;
* Desejável Graduação em Gastronomia e afins;
* Ótimo conhecimento os diversos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos de cozinha;
* Experiência comprovada e bom histórico de gestão de cozinha e de brigada de cozinha;
* Familiaridade com as melhores práticas do setor;
* É desejável ter experiência anterior em gerenciar e motivar uma equipe multifacetada para manter um ambiente de trabalho positivo;
Habilidades
* Precisão e rapidez ao lidar com situações de emergência e ter pensamento ágil para a resolução de problemas;
* Comunicação: Capacidade de comunicar claramente com a equipe de cozinha, delegar tarefas de maneira eficaz e manter um ambiente de trabalho colaborativo;
* Organização: Ter senso de organização, ordem e limpeza;
* Tomada de decisão: ser capaz de tomar decisões rápidas e embasadas, especialmente em situações de emergência ou sob pressão;
* Conseguir trabalhar bem sob pressão, com prazos curtos e com alta demanda;
* Liderança e motivação: Inspirar e motivar a equipe para alcançar metas, fornecendo orientação, treinamento e feedback construtivo;
* Inteligência emocional: compreender as próprias emoções e as emoções dos outros para construir relacionamentos, resolver conflitos, compreender as necessidades dos colegas e clientes;
* Adaptabilidade: Flexibilidade para lidar com mudanças de última hora, ajustar-se a novas situações e resolver problemas de forma criativa;
* Gerenciamento de conflitos: Habilidade para resolver conflitos interpessoais de maneira diplomática e eficaz, mantendo um bom ambiente de trabalho;
* Confiança: ser confiante e confiável.
Localização e Remuneração
Profissionais de Salão: Garçom/Garçonete e Cumim - Salvador/BA
Profissionais de Cozinha: Ajudantes e Cozinheiros (as) - Salvador/BA
Camaçari, Bahia, Brazil R$1,700 - R$1,700 1 month ago
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