Descrição:Responsável pelo gerenciamento geral do restaurante do pré-preparo até a distribuição das refeições.Assegurar a satisfação dos clientes e a redução de desperdícios.Fazer o controle das vendas à vista.Fechamento e faturamento mensal.Visão estratégica para organização de vitrines e apresentação de pratos com foco em atrair a atenção do público.Elaboração de pedidos .Organização e definição das escalas de trabalho da equipe.Execução da coleta de amostras, aferição da temperatura dos alimentos servidos e monitoramento dos equipamentos da unidade.Preenchimento e controle das planilhas operacionais da unidade.Gestão das vacinas e do acompanhamento da saúde dos colaboradores.Supervisão do recebimento dos gêneros alimentícios, orientando o armazenamento e realizando o controle por PVPS (Primeiro que Vence, Primeiro que Sai).Aplicação de treinamentos técnicos e operacionais para a equipe.Responsável pela aquisição e controle de insumos.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: GerenteVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos