Você terá a oportunidade de se desenvolver em uma equipe dinâmica e construir carreira dentro do setor da alimentação. Para isso, é necessário:
">
1. Preparar sushi e sashimi de alta qualidade.
2. Selecionar e preparar ingredientes frescos.
3. Operar equipamentos de cozinha de forma segura e eficiente.
4. Mantecer a estação de trabalho limpa e organizada.
5. Colaborar com a equipe para garantir a eficiência das operações.
6. Gerenciar o estoque de ingredientes.
A experiência anterior no cargo é fundamental para essa posição. Além disso, deve-se atender aos padrões de higiene e segurança alimentar.
">
Benefícios:
">
* Saúde e Bem-estar para você e seus dependentes.
* Assistência Médica.
* Assistência Odontológica.
* Seguro de Vida.
* Parceria com academias.
* Cartão da Mamãe.
* SESC.
Além disso, temos programas como PPR e Vale Transporte.
">
Outros benefícios:
">
* Universidade do Varejo GPA.
* Prosin.
* Programa VEM.
* Atendimento gratuito com psicólogos e assistentes sociais.
* Cooperativa de Crédito.
* Previdência Privada.