Informações sobre a vaga:
Unidade: Hospital Central de Alta Complexidade de Mato Grosso - Cuiabá - MT
Jornada de Trabalho: 220hrs mês
Sumário
Participar na elaboração de cardápio do buffet; Vistoriar limpeza e desinfecção de ambiente; Verificar a necessidade de hortifruti; Controlar validade de alimentos.
Responsabilidades
- Participar na elaboração de cardápio do buffet, visando equilíbrio nutricional, atratividade e adequação de custo;
- Elaborar a escala de folgas mensais dos funcionários da cozinha do Restaurante;
- Vistoriar limpeza e desinfecção de ambiente, equipamentos e utensílios, verificando diretamente os procedimentos, inclusive averiguando técnicas empregadas, tipo de produtos utilizados, diluição, etc;
- Verificar a necessidade de hortifruti, emitindo pedidos para suprimento da cozinha, bem como acompanhando e controlando sobras visando um menor desperdício;
- Controlar a data de validade de alimentos no estoque diário, evitando a utilização e consumo;
- Controlar tempo, temperatura e rastreabilidade: identificação de produtos na produção, coletagem de amostras, etc;
- Análise sensorial dos alimentos fornecidos ou elaborados no Restaurante;
- Elaborar, implantar e efetuar manutenção de boas práticas de produção. Realizar supervisão dos funcionários da cozinha;
Requisitos
- Ensino médio completo;
- Curso Técnico em Nutrição Completo;
Desejáveis:
- Pacote Office
* Local de trabalho: Cuiabá, MT
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Assistente