Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Copeiro(a) - serviço de nutrição e dietética -

Belo Horizonte
Santa Casa BH
Dietética
Anunciada dia 2 dezembro
Descrição

Copeiro(a) - Serviço de Nutrição e Dietética - Santa Casa BH

Join to apply for the Copeiro(a) - Serviço de Nutrição e Dietética - Santa Casa BH role at Santa Casa BH

Responsável pelo porcionamento das refeições, incluindo a verificação e checagem do mapa de dietas, análise de todas as observações registradas, além da impressão e etiquetagem dos marmitex conforme as solicitações e a programação diária. Também realiza o transporte das refeições e dietas orais até as Alas/Leitos utilizando os carros térmicos de distribuição apropriados, e a limpeza dos equipamentos e utensílios utilizados no processo de porcionamento e distribuição.

Horário: Plantão 12X36, Par em Novembro de 07:00 horas às 19:00 horas.

Salário: R$ 1.598,45 + 20% de insalubridade R$ 303,60

Benefícios:

* Vale-transporte;
* Vale-alimentação ou vale-refeição;
* Assistência médica (UNIMED);
* Assistência odontológica (METLIFE);
* Assistência educação (Para-Graduar e Pós-Graduar);
* Auxílio Creche (Assistência à Infância) no valor de R$ 200,00 (por filho) para mães com filhos dentro dos critérios e com idade até 04 anos (limitado até 03 filhos);
* Programa de qualidade de vida;
* Plano funerário;
* Parceria com SESC Minas, restaurantes, Pacheco, psicólogos, farmácias, oficinas e academias;
* Cartão presente natal.


Responsabilidades e atribuições

* Atender o telefone do setor de marcação e anotar as solicitações de refeições e dietas. Etiquetar os marmitex conforme programação diária.
* Verificar as prescrições médicas e observações que constam no mapa de dieta, fazendo a dupla checagem com as etiquetas que estão nas tampas dos marmitex/pratos a fim de evitar erros durante o porcionamento das refeições e dietas.
* Fazer o porcionamento das refeições e dietas conforme prescrições médicas e observações descritas nos mapas de dietas e etiquetas e seguindo as padronizações estabelecidas para as porções a serem distribuídas na Santa Casa BH, Hospital São Lucas e Instituto Geriátrico.
* Organizar e conferir os lanches, refeições e dietas nos carrinhos térmicos de transporte de refeições de acordo com o tipo de refeição a ser servido (café da manhã, colação, almoço, lanche, jantar e ceia) e de acordo com o mapa de dietas e etiquetas.
* Fazer a distribuição das refeições e dietas para os pacientes e acompanhantes da Santa Casa BH e Hospital São Lucas, de acordo com escala de trabalho, horários, cardápios, normas de higiene e segurança do trabalho pré-estabecidos.
* Após distribuir as refeições e dietas nas alas, verificar com o setor de marcação se houve liberações, transferências e novas admissões.
* Fazer a montagem dos lanches extras (bandejas da pediatria, kit lanches e outros), respeitando a prescrição médica e/ou observações que constam no mapa de dietas e etiquetas, para serem distribuídos na Santa Casa BH, Pesquisa Clínica, Ambulatórios, etc.
* Fazer a montagem das bandejas/cestos do café da manhã/tarde, com pão, açúcar, garrafa de café e leite, blister de margarina e descartáveis, para serem distribuídas nos leitos do Hospital São Lucas.
* Zelar pela entrega diária e controle adequado das refeições e dietas orais, conforme procedimentos operacionais padrões.
* Fazer a limpeza, higienização e desinfecção do setor e demais utensílios (garrafas térmicas, bandejas, talheres do porcionamento, etc) e equipamentos (carrinho térmico de transporte de refeições, balcões térmicos) antes, durante e após a distribuição das refeições e dietas, conforme escala.
* Zelar pelos materiais e equipamentos, sob sua responsabilidade e utilizados na execução de seu trabalho, a fim de prolongar a vida útil.
* Apoiar o superior imediato em assuntos inerentes à sua área de atuação, apresentando e discutindo soluções para problemas e irregularidades, a fim de subsidiar a definição de ações a serem adotadas e auxiliar na busca pelo melhoramento contínuo dos processos da área.
* Executar o trabalho observando aspectos relativos à Segurança no trabalho, utilizando adequadamente EPI's e padrão de comportamento, cumprindo legislação vigente e normas internas.
* Executar outras tarefas correlatas, do mesmo grau de dificuldade mediante solicitação do superior imediato.
* Recolher os utensílios (bandejas, pratos, talheres, garrafas, etc), após o término das refeições dos pacientes e acompanhantes do Hospital São Lucas, depositando os resíduos nas lixeiras e procedendo a entrega dos utensílios na copa de apoio do primeiro andar para lavagem/higienização.
* Fazer a limpeza/higienização das bandejas, pratos, talheres, garrafas térmicas, etc, no Hospital São Lucas, conforme escala de trabalho.
* Fazer a limpeza/higienização terminal nas copas de apoio dos andares conforme escala de trabalho.
* Recolher, diariamente, assinatura dos pacientes e acompanhantes no Hospital São Lucas para controle de fornecimento de alimentação.
#J-18808-Ljbffr

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vaga parecida
Nutricionista de produção
Contagem
Bom Tempero Alimentação Eirelli
Nutricionista
Vaga parecida
Nutricionista para nutrição esportiva
Belo Horizonte
Cronoshare.com.br
Nutricionista
Vaga parecida
Nutricionista especializado em nutrição clínica
Contagem
beBeeDesenvolvimento
Nutricionista
Vagas parecidas
Emprego Saúde em Belo Horizonte
Emprego Belo Horizonte
Emprego Minas Gerais
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Emprego Saúde > Emprego Dietética > Emprego Dietética em Belo Horizonte > Copeiro(a) - Serviço de Nutrição e Dietética -

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar