Açougueiro
Resumindo, o profissional atuará em todas as atividades relacionadas ao setor de açougue:
* Realizar desossa e cortes de acordo com procedimento orientado;
* Realizar limpeza das peças de cortes bovinos, suínos e aves;
* Atender aos clientes e fornecer orientações sobre cortes de carnes;
* Controlar as datas de validade dos produtos;
* Organizar estoque e câmaras frias;
* Precificar sortimento da seção;
* Organizar exposições dos produtos do açougue;
* Realizar inventário semanal e trimestral.
O ideal é que o profissional tenha Ensino Médio Completo e possua habilidades para garantir o cumprimento de processos, procedimentos e rotinas. Além disso, é fundamental ter facilidade de interação, boa comunicação e ótimo atendimento ao público.
Benefícios:
* Assistência médica;
* Assistência odontológica;
* Cartão de compras para utilização em nossos estabelecimentos;
* Desconto de até 10% em compras em toda rede;
* Descontos em instituições de ensino superior e idiomas;
* Empréstimos consignados em contracheque;
* Participação nos lucros e resultados da companhia;
* Programa de treinamentos para desenvolvimento de carreira.