Diariamente atende aos pedidos dos clientes para a venda de frios, embutidos e conservas: acolhe o pedido, presta informações sobre o produto, separa, pesa, embala e precifica agindo com cordialidade e presteza visando a satisfação do cliente.
- Zela pelo abastecimento e boa apresentação dos produtos nos “displays” e prateleiras observando o correto acondicionamento das bandejas e embalagens, prazos de validade e exposição adequada para visualização e fácil acesso dos clientes.
- Recolhe, no final do expediente, os produtos para as câmaras frigoríficas visando manter a boa qualidade e praticidade para a sua remoção no dia seguinte. Acondiciona os produtos em bandejas, envolve-as com lâminas de plástico, identifica e acomoda nas prateleiras.
- Utiliza-se de utensílios e equipamentos apropriados (máquina elétrica de fatiamento de frios, espátulas, balança e outros recursos) na execução das tarefas zelando pela organização e seu perfeito estado de conservação, obedece a procedimentos específicos adquiridos em treinamentos para o seu uso e métodos de trabalho bem como o de equipamentos de segurança para preservar-se de riscos e acidentes de trabalho além de asseio pessoal.
- Cuida da ordem e limpeza do local e instrumentos de trabalho removendo lixo e resíduos, higienizando pisos, superfícies e utensílios utilizados, etc.
- Eventualmente pode auxiliar no atendimento a clientes em outras áreas (Padaria, por exemplo) ou na pesagem de produtos hortifrúti, reposição de mercadorias nas “gondolas” e prateleiras,
- Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.
Tipo de vaga: Efetivo/CLT
Pagamento: R$1.906,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Atendimento ao Cliente (obrigatório)
- Atendente de padaria (obrigatório)