COPEIRO PARA RESTAURANTE DE ALTO PADRÃO - PINHEIROS
REQUISITOS: Experiência comprovada com bares e restaurantes, boa comunicação, fácil trabalho em equipe, gostar de lidar com o público, cordialidade, organização e pontualidade. Perfil jovem e dinâmico para atendimento à um público despojado e descontraído.
FUNÇÃO: Responsável por preparar sucos e drinks, controle de dosagens, seguir fichas técnicas, limpeza e organização setor bar e copa, abastecimento dos freezers, atendimento a clientes no balcão, preenchimento das planilhas de segurança alimentar e temperatura, higiene e percas, entre rotinas da função.
SALÁRIO : R$2221,63 = caixinha 3 pts - média de R$1.000 a R$1.250 mês
BENEFÍCIOS : Vale Transporte (ou combustível), Refeição Local, Assist. Médica e Odontológica Opcional, Seguro de Vida e Registro CLT
ESCALA : 6x1 das 15:00h às 01h, com uma folga semanal e um domingo no mês.
* Local de trabalho: São Paulo, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos