Descrição das atividades: Preparar e servir refeições para pacientes, conforme as dietas específicas prescritas por nutricionistas. Garantir que a área da cozinha e os utensílios estejam limpos e em conformidade com as normas de segurança alimentar e higiene. Organizar e distribuir as refeições aos pacientes, assegurando que sejam servidas na temperatura adequada. Auxiliar no controle do estoque de alimentos e suprimentos, informando quando é necessário realizar reabastecimento. Atender a eventuais necessidades ou perguntas dos pacientes relacionadas à alimentação. Requisitos: Ensino médio completo Necessário experiencia na área hospitalar Comunicação verbal e escrita, para compreensão das instruções de trabalho Conhecimento básico de serviços de copa Habilidade de organização e conservação de ambientes Habilidade no relacionamento interpessoal. Disponibilidade para trabalhar na escala 12x36 diurno ou noturno. Necessário carteira de vacinação da covid atualizada. Número de vagas: 5 Local de trabalho: Jundiaí, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Nível hierárquico: Auxiliar HABILIDADES Carteira de vacinação (COVID)