Descrição das Atividades:
Preparar e produzir massas de panificação e confeitaria (pães, bolos, doces e produtos sazonais).
Executar o processo completo de fabricação de panetones: preparo da massa, fermentação, recheio, forneamento e acabamento.
Auxiliar no desenvolvimento de novas receitas e produtos de confeitaria e panificação.
Garantir o padrão de qualidade e padronização dos produtos.
Manter a higiene, organização e boas práticas de fabricação no ambiente de trabalho.
Controlar uso de insumos e colaborar na gestão de estoque de matérias-primas.
Certificação Conhecimento
Requisitos
Homens ou Mulheres;
Ensino médio completo;
Smartphone com memória disponível;
Facilidade no manuseio de celular, internet e aplicativos;
Experiência em panificação e fabricação de massas, pães em geral, manuseio de fornos e demais equipamentos de panificação será um diferencial;
Ser comprometido, com boa comunicação verbal, senso de equipe, ser criativo em buscar alternativas, empatia, e perfil organizado e atento aos detalhes.
Benefícios
- Tícket refeição
- Vale-transporte
Horário de Trabalho
De Segunda a Sexta, sendo: 08:00 as 17:00, Sábado de 08:00 as 12:00;
Informações Adicionais
Regime: Temporário
Salário: R$2.073,78/ mês;
VR: R$25,00/dia;
VT: Conforme roteiro;
Auxílio Celular: R$50,00/mês;
Seguro de vida;
De Segunda a Sexta, sendo: 08:00 as 17:00, Sábado de 08:00 as 12:00;
Regiões de Atendimento: SIA, Águas Claras e Asa Norte.