Descrição do Cargo: Manipulador de AlimentosMissão: Preparar alimentos seguindo receitas preestabelecidas, pesar, embalar, etiquetar e abastecer a área de vendas, garantindo a satisfação dos clientes e o cumprimento dos padrões da empresa.Principais responsabilidades:Preparar, assar e cozinhar alimentos diversos (refeições, saladas, aperitivos, molhos, pizzas, sanduíches, sobremesas, entre outros), conforme fichas técnicas;Gerenciar o estoque do setor, solicitando produtos necessários;Abastecer a área de vendas, observando datas de validade e exposição adequada;Organizar os produtos estocados, verificando validade e armazenamento adequado;Seguir normas da Vigilância Sanitária e boas práticas de higiene e segurança;Zelar pela segurança e uso correto dos equipamentos, manter o ambiente limpo, cuidar da higiene pessoal e do uniforme.Perfil desejado:Comunicação clara e empática;Bom relacionamento interpessoal;Trabalho em equipe;Organização e controle de processos.Requisitos mínimos:Ensino fundamental completo;Valorizamos:Sem necessidade de experiência prévia;Benefícios:Assistência médica e odontológica;Seguro de vida;Refeitório;Cesta básica;Vale transporte;Convênio farmácia;Programas de treinamento e desenvolvimento;Oportunidades de crescimento na carreira;Descontos em cursos e universidades parceiras.Inclusão de pessoas com deficiência é incentivada.Informações adicionais:Local de trabalho: São Paulo, SP;Regime de contratação: CLT (efetivo);Jornada de trabalho: Período integral;Nível hierárquico: Auxiliar.
#J-18808-Ljbffr