Chefe de Cozinha Residencial
A chefe de cozinha residencial é responsável pelo preparo de refeições em uma residência ou estabelecimento comercial. Ela realiza a limpeza e manuseio dos alimentos, preparo e serviço dos pratos, limpeza e organização dos utensílios e da cozinha.
* Responsável pelo preparo de refeições;
* Limpeza e manuseio dos alimentos;
* Preparo e serviço dos pratos;
* Limpeza e organização dos utensílios e da cozinha;
* Levantamento de itens na despensa e solicitação de reposição de produtos;
O tipo de vaga é tempo integral e o salário varia entre R$12.000,00 e R$24.000,00 por ano, no valor estimado conforme localização e mercado.
Requisitos:
* Experiência em cozinhar refeições para famílias ou grupos;
* Habilidades em gestão de estoque e orçamento;
* Saberes em segurança alimentar e higiene;
* Prazo e atenção ao detalhe.
Vantagens:
* Tipo de vaga: tempo integral;
* Salário competitivo (R$12.000,00 - R$24.000,00 por ano).