Unlock the Chemistry of Life.TM. Na Amyris, somos pioneiros no uso de micróbios para transformar açúcares derivados de plantas em moléculas de alto desempenho em larga escala. Nossa plataforma abre acesso à química requintada e sofisticada encontrada em todos os sistemas vivos, levando a novas possibilidades de produtos, oportunidades de mercado e soluções de sustentabilidade. Com escala comprovada, estamos redefinindo o que a química renovável pode fazer.
Acesse nosso site e saiba mais: https://amyris.com/
Aqui na Amyris, somos um time de pessoas criativas e inovadoras. Nós valorizamos as relações saudáveis em diferentes perspectivas e nos empenhamos para promover uma cultura inclusiva, abrangendo diferentes raças, etnias, gêneros, religiões, pessoas com deficiências e comunidade LGBTQIA+.
Venha fazer parte do nosso time!
Responsabilidades
Responsável por controlar o processo de fermentação industrial de diferentes produtos, desde a inoculação, propagação até fermentação principal. O controle / operação deve ser feito através de sala de comando automatizada ou em campo junto aos equipamentos (fermentadores, válvulas, bombas, trocadores de calor, instrumentos etc.). Controlar o processo de purificação, que consiste principalmente em centrifugação e, em alguns casos, outras operações unitárias como destilação, filtração, cristalização e secagem.
Requisitos
Ensino Médio Técnico
Conhecimento específico de processos químicos associados à purificação, fermentação e operações unitárias, sendo portanto, capaz de interpretar o processo e correção de desvios (controle de processo).
Conhecimento técnico: NR13, Conhecimento específico de processos químicos associados à purificação, fermentação e operações unitárias.
#J-18808-Ljbffr