Nosso cliente empresa especializada no ramo de eventos, está em busca de um profissional para atuar como chefe de cozinha Atividades: Criar novos cardápios e dar continuidade aos menus já existentes, mantendo padrão e identidade dos pratos. Elaborar e atualizar fichas técnicas, garantindo padronização de preparo e controle de custos. Administrar o estoque da cozinha, controlando entradas, saídas e validade dos produtos. Realizar cotações e pedidos de compra com fornecedores, assegurando o melhor custo-benefício. Coordenar e supervisionar a equipe da cozinha, incluindo cozinheira, auxiliar e demais colaboradores. Atuar diretamente na produção, apoiando o preparo dos pratos em conjunto com a equipe. Organizar e liderar a equipe em eventos, assegurando execução adequada do serviço e da montagem de mesas ou ilhas de buffet. Garantir a aplicação das boas práticas de higiene, limpeza e segurança alimentar, conforme as normas da vigilância sanitária. Zelar pela limpeza, organização e bom funcionamento da cozinha. Assegurar a qualidade dos alimentos e o cumprimento dos prazos de produção, entrega ou montagem dos serviços volantes. Requisito: Formação Superior em Gastronomia. Liderança comprovada para gestão de equipe. Proatividade na resolução de desafios diários. Criatividade para criação de cardápios e inovação em eventos. Perfil dinâmico, com agilidade para lidar com demandas variadas. Alto comprometimento com prazos e qualidade. Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo horas extras e eventos. Experiência prévia em organização e execução de eventos. Experiência específica na produção de finger foods, massas folhadas, massa fillos, pães e massas em geral. Foco em serviços de coquetéis, brunch e coffee breaks corporativos. Não possuir outros trabalhos paralelos que comprometam a dedicação à vaga. Benefícios: Premiação por Assiduidade. Premiação por metas Horário de trabalho: Segunda à sexta das 8h às 12h e das 13 às 17h. Sábado das 8h às 12h. Ter disponibilidade para alteração de horários, conforme demanda de eventos. Local de trabalho: Bairro: São Francisco Cidade: Camboriú Estado: Santa Catarina.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Cozinheiro chefe
Empresa:
Mov soluções e desenvolvimento empresarial
Atua há 10 anos no desenvolvimento de pessoas e empresas de Balneário Camboriú e Região, período em que se especializou em apurar necessidades, identificar soluções e recomendar ações que tragam resultado e realização.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(FF)