Nível: TécnicoÁreas: VarejoEscolaridade: Ensino fundamental - CompletoTipo de contrato: CLTJornada de trabalho: Escala: Segunda, terça, quinta, sexta e sábado: das 12:40h às 21:00h Domingos: das 06:40h às 15h (trabalha dois domingos e folga um) Folga fixa na quarta-feiraBenefícios: Plano Odontológico, InsalubridadeResponsabilidades e Experiências desejáveis: Requisitos:Experiência como açougueiro comprovada em CTPS;Gostar de ensinar e aprender;Saber trabalhar em equipe.Responsabilidades:Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade.Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração;Desossar as peças conforme a necessidade, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas;Seguir os controles estabelecidos na área de atuação;Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto;Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade;Desempenhar outras atividades correlatas e afins.Remuneração: 2134,62 + insalubridade (aproximadamente Somando um bruto total de R$ 2390Escala: Segunda, terça, quinta, sexta e sábado Horário: das