ESTÁGIO-GASTRONOMIA (COD 44200) Bairro:JARDIM BOTÂNICO Cidade:PORTO ALEGRE Atividades:AUXILIAR NA MISE IN PLACE (ORGANIZAÇÃO DE INGREDIENTES) E PREPARAÇÕES DE PRATOS PARA BUFFET DE COMIDA CASEIRA E PRODUÇÃO DE LANCHES E DOCES. APRENDERÁ E AUXILIARÁ NO USO DE TÉCNICAS GASTRONÔMICAS, USO DE EQUIPAMENTOS PROFISSIONAIS E MANUTENÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO. Horário:08:00 até 11:00. 12:00 até 15:00 Carga horária:6H/DIA SEG-SEX Remuneração:R$ 1. 500,00 POR MÊS Vale-Transporte:SIM. IDA E VOLTA Semestre:1 até 5 Possibilidade de Efetivação:Sim Cursos:GASTRONOMIA-TÉCNICO EM GASTRONOMIA-TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Estagiário Empresa: Metta capital humano Serviços de recrutamento, seleção e cursos. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FJ)