Descrição do cargo
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Realizar cortes e desossa de acordo com procedimentos orientados, garantindo a qualidade dos produtos.
Garantir que as peças de cortes estejam limpas e organizadas, preparando-as para venda.
Atender ao cliente com excelência, fornecendo informações sobre os produtos e oferecendo sugestões de compras.
Controlar datas de validade e garantir a segurança dos alimentos.
Organizar estoque e câmaras frias de forma eficiente, minimizando o desperdício e maximizando a produtividade.
Embalar, selar e empacotar carnes de maneira segura e eficiente.
Preparar sortimento da seção de carnes, incluindo carnes frescas e congeladas.
Expor produtos do açougue de forma atraente e ordenada.
Inventário semanal e trimestral
Realizar inventário semanal e trimestral para garantir a precisão das contas e evitar perdas financeiras.
Habilidades e qualificações requeridas
Formação: Ensino Médio Completo
Cumprir processos, procedimentos e rotinas estabelecidas pela empresa.
Facilidade de interação e ótimo atendimento ao público.
Conhecimento em cortes de carnes e técnicas de manipulação de alimentos.
Benefícios
Assistência médica e odontológica
Seguro de vida
Cartão de compras
Desconto em compras
Empréstimos consignados
Participação nos lucros
Treinamentos para desenvolvimento
Vale-transporte
Outras oportunidades
Opportuniades de crescimento profissional e pessoal, além de um ambiente de trabalho saudável e dinâmico.