O Chefe de Cozinha Supervisiona o preparo e montagem dos pratos no restaurante, orienta e verifica a elaboração das receitas, controle de qualidade, gestão de equipe para assegurar a qualidade do serviço prestado e garantiro padrão de qualidade, autocontrole, gestão de equipe, para assegurar a qualidade do serviço prestado e garantir o padrão de qualidade, harmonia interpessoal e controle de resultados.
Rotina: Responsável por administrar o CMV da unidade.
Controle de estoque.
Fazer pedidos para o setor de compras.
É responsável, supervisiona, orienta e distribui as atividades para toda equipe de cozinha (dois turnos).
É responsável por garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela empresa e garante que a ficha técnica seja cumprida.
Supervisiona a estocagem e descongelamento dos alimentos.
Garante a retirada das amostras diárias e seu descarte correto.
Efetua a confecção das escalas táticas, horários e de folga da equipe de cozinha.
Garante o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária.
Faz requisição ao estoque e demais áreas de apoio.
Garante que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham uma higiene pessoal correta.
Entrevista e avaliações de funcionários junto ao Chefe Executivo.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Vale transporte
- Comissão
- Plano de Carreira
- Refeição no local