 
        
        Responsabilidades:
- Técnicas de corte de carnes (bovinas, suínas, aves e pescados);
- Noções de preparo de carnes temperadas, moídas ou especiais;
- Manuseio e manutenção básica de ferramentas e equipamentos;
- Conhecimento de boas práticas de higiene e manipulação de alimentos ;
- Bom relacionamento interpessoal e trabalho em equipe;
- Garantir a limpeza e organização do balcão e ferramentas de trabalho.
- Atividades afins;
Necessário já ter atuado na função;
Escala 5x2 .
Horario: 06:00 as 15:48 Hrs
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Formação desejada:
 * Ensino Fundamental (1º grau)
 * SEGURO DE VIDA
 * PLR
 * PLANO DE SAÚDE - UNIMED
 * PLANO ODONTOLÓGICO
 * REFEIÇÃO NO LOCAL
 * CESTA BÁSICA EM CARTÃO ALIMENTAÇÃO